Цели, формы и методы тактического планирования
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Цели, формы и методы тактического планирования
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Цели, формы и методы тактического планирования
Подготовка к принятию тактического решенияКак указывалось, всякое решение, и тактическое в том числе, означает прежде всего выбор цели. Такими целями могут быть:
изменение следственной ситуации в благоприятную для дела сторону;
максимально эффективное использование неблагоприятной следственной ситуации;
изменение отдельных компонентов следственной ситуации;
достижение превосходства в ранге рефлексии над противодействующей стороной;
использование фактора внезапности, особенно на начальном этапе расследования;
обеспечение методичности и наступательности расследования. Конечно, данный перечень приблизителен, цели в нем сформулированы обобщенно. Причем в еще более общей форме можно сказать, что цель всякого тактического решения — обеспечить поступательность процесса доказывания. Поэтому цель тактического решения нельзя сводить во всех случаях к целям конкретного следственного действия. Такое сужение невольно наводит на мысль о том, что других тактических решений быть не может. Но это явно противоречит содержанию ...4.96437406539917
Принятие тактического решения
Анализ следственной ситуации, сбор и обработка информации о ней приводят к выбору цели, на достижение которой будет направлено тактическое решение.
Выбор цели позволяет принять собственно решение, т. е. выработать приемы и средства реализации задачи.
В науке управления и психологии, разработан ряд методов принятия решений: метод перебора вариантов, проб и ошибок, рефлексии, эвристические методы, метод социального эксперимента и др. Однако характер следственной и судебной деятельности существенно ограничивает или вообще исключает возможность применения большинства из них. Например, не может быть принят за основу метод проб и ошибок, поскольку следователь не имеет права осуществлять действия, заведомо зная, что часть из них будет ошибочной. Исключается, естественно, метод социального эксперимента, постановка которого в условиях судопроизводства просто невозможна. В весьма ограниченных пределах следователь может воспользоваться методом перебора вариантов, когда выдвигает версии по д...4.905344486236572
Планирование расследования
Планирование — это сложный мыслительный процесс, суть которого заключается в определении направленности и задач расследования, способов и средств их решения в рамках закона. Оно не является методом расследования, как иногда полагают, поскольку само по себе не служит средством установления истины. Планирование еще не означает осуществления этой деятельности, это лишь предпосылка, условие — иногда необходимое — достижения поставленной цели. И в то же время планирование — метод, но не расследования, а организации расследования. И в этом смысле следует говорить о нем как об организованной основе расследования.
Организующая функция планирования заключается именно в постановке задачи, определении путей и способов ее решения, последовательности требуемых действий, расстановке имеющихся сил и средств и т. п. А это все — элементы организации расследования. Умственная деятельность следователя направлена на построение мысленной модели всего акта расследования, материальным выражением которой с...4.729543685913086
Понятие, виды, структура и значение тактического решения
С проблемой криминалистических ситуаций тесно связана теория принятия решений, поскольку тактическое решение представляет собой результат оценки, анализа следственной ситуации. В процессе расследования уголовного дела при сталкивании с различными следственными ситуациями следователю необходимо принимать множество решений, различных по своей природе, соответственно характеру его деятельности: процессуальные решения, непроцессуальные решения, тактические решения и др. Следует отметить, что в литературе существует дискуссия по поводу разграничения данных видов решений. Полагаем, что тактическое решение может носить процессуальный и непроцессуальный характер, который будет обусловлен направленностью и последствиями принимаемого тактического решения.
Так, тактическое решение о производстве освидетельствования требует вынесения постановления, т.е. фактически облекается в форму процессуального документа (процессуальное тактическое решение), а при этом тактическое решение, принимаемое до во...4.206368446350098
Похожие темы:
- Цели, формы и методы тактического планирования
- Оценка эффективности стратегического планирования: цели, методы
- Основные формы и методы планирования персонала
- Прогнозирование в менеджменте: цели, формы, методы
- Дидактическая концепция КД Ушинского: цели, принципы, содержание, методы и формы обучения
- Формы планирования и факторы влияющие на выбор форм планирования
- Формы и системы оплаты труда. Фонд оплаты труда, методы его планирования
- Цели задачи и виды планирования
- Цели и задачи стратегического планирования
- Сущность цели и задачи кадрового планирования
- Роль, цели и этапы стратегического планирования
- Формы планирования и факторы их выбора
- Виды планов и формы планирования
- Формы планирования и виды планов
- Цели и формы бюджетного выравнивания
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Сущность, содержание и формы контроля успеваемости Успеваемость, контроль успеваемости
- Цели, функции и инструменты таможенной политики Таможенная политика, особенности функций и инструментов таможенной политики
- Оценка эффективности финансирования деятельности бюджетного учреждения Бюджетное предприятие, финансирование деятельности предприятий, методы оценки эффективности деятельности организации
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Цель и задачи дипломной работы. Целью дипломной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию способов управления доходами и расходами предприятия сферы услуг для обеспечения роста его эффективности.
Для достижения поставленной цели в настоящей работе были решены следующие задачи:
- рассмотрен организация процесса управления доходами и расходами организации;
- изучена финансово-хозяйственная деятельность деятельность предприятия сферы услуг;
- дана характеристика основным методам оценки доходов и расходов;
- проведен анализ основных экономиченских показателей, финансового состояния и системы управления ООО «Налоговый консультант»;
- дана оценка системы управления доходами и расходами ООО «Налоговый консультант»;
- на основании проведенного анализа преложены мероприятия по совершенствованию системы управления доходами и расходами ООО «Налоговый консультант».
Объект исследования – современные системы управления доходами и расходами предприятия сферы услуг.
Предмет исследования – организация управления и доходами и расходами ООО «Налоговый консультант» и разработка мероприятий по их оптимизации.
Период исследования 2009-2011 г.